Цезарь с курицей
Цезарь с курицей
Цезарь с курицей
Ингредиенты [на 1 порцию]:
Куриная грудка — 70 гр
Куриный маринад* — 20 гр
Помидоры черри — 45 гр
Салат Романо — 70 гр
Сыр пармезан — 10 гр
Соус Цезарь* — 50 гр
Гренки для салата* — 20 гр
Базилик свежий на оформление
Приготовление:
Листья салата Романо промыть и обсушить. Затем мелко нарвать приблизительно 3 на 3см. Тем временем порезать напополам помидоры черри. Сыр пармезан натереть на мелкой терке. Далее жарим куриную грудку на курином маринаде. В смесительной емкости смешать листья салата, соус цезарь и гренки. Выкладываем в тарелку, и оформляем помидорами черри. По верх салата выкладываем обжаренную куриную грудку и посыпаем сыром пармезан. Декорируем веточкой базилика. Подаем горячим!