Мексиканский салат Тако
Мексиканский салат Тако
Мексиканский салат Тако
Ингредиенты [на 1 порцию]:
Микс салат — 20 гр
Помидоры — 30 гр
Лук красный — 10 гр
Перец болгарский — 20 гр
Соевый соус — 10 гр
Соус тобаско — 1 гр
Соус гуакамоле — 10 гр
Говяжья вырезка — 60 гр
Лепешка тортилья 1/4 шт.
Холопеньо — 5 гр
Кукуруза консервированная — 20 гр
Приготовление:
Микс салат перебрать, промыть и обсушить. Затем нарезать помидоры кубиком 1 на 1см. Перец болгарский зачистить от семян и плодоножки и нарезать тонкой соломкой. Говядину зачистить от жил, и нарезать кубиком 2 на 2см затем обжарить до готовности. Лепешку тортилья нарезать треугольниками и засушить в жарочном шкафу. Холопеньо нарубить мелкой крошкой. Далее соединить все ингредиенты в смесительной емкости, заправить соевым соусом, соусом тобаско и гуакамоле. Оформить рубленным холопеньо и треугольниками лепешки тортилья.