Мексиканский салат Тако

Мексиканский салат Тако

 

 

Ингредиенты [на 1 порцию]:

Микс салат — 20 гр

Помидоры — 30 гр

Лук красный — 10 гр

Перец болгарский — 20 гр

Соевый соус — 10 гр

Соус тобаско — 1 гр

Соус гуакамоле — 10 гр

Говяжья вырезка — 60 гр

Лепешка тортилья 1/4 шт.

Холопеньо — 5 гр

Кукуруза консервированная — 20 гр

 

Приготовление:

Микс салат перебрать, промыть и обсушить. Затем нарезать помидоры кубиком 1 на 1см. Перец болгарский зачистить от семян и плодоножки и нарезать тонкой соломкой.  Говядину зачистить от жил, и нарезать кубиком 2 на 2см затем обжарить до готовности. Лепешку тортилья нарезать треугольниками и засушить в жарочном шкафу. Холопеньо нарубить мелкой крошкой. Далее соединить все ингредиенты в смесительной емкости, заправить соевым соусом, соусом тобаско и гуакамоле. Оформить рубленным холопеньо и треугольниками лепешки тортилья.