Цезарь с курицей

Цезарь с курицей

 

 

Ингредиенты [на 1 порцию]:

Куриная грудка — 70 гр

Куриный маринад* — 20 гр

Помидоры черри — 45 гр

Салат Романо — 70 гр

Сыр пармезан — 10 гр

Соус Цезарь* — 50 гр

Гренки для салата* — 20 гр

Базилик свежий на оформление

 

Приготовление:

Листья салата Романо промыть и обсушить. Затем мелко нарвать приблизительно 3 на 3см.  Тем временем порезать напополам помидоры черри. Сыр пармезан натереть на мелкой терке. Далее жарим куриную грудку на курином маринаде. В смесительной емкости смешать листья салата, соус цезарь и гренки. Выкладываем в тарелку, и оформляем помидорами черри. По верх салата выкладываем обжаренную куриную грудку и посыпаем сыром пармезан.  Декорируем веточкой базилика. Подаем горячим!